2019年09月19日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

上广协会携吉林动画学院文创学院院长到访丽人丽妆看美妆品牌如何在数字化变革下拥抱年轻人

关注度: 159

来源:本站 时间:2019年08月04日
      2019726日上午,上海市广告协会秘书长薛九委与上海市广告协会咨询部负责人杨未丹携林动画学院文创学院常务副院长谭悦一行人拜访了上海丽人丽妆化妆品股份有限公司。丽人丽妆公司HR桑韧秋女士向大家做了介绍,桑女士本人从FA公司转入电商行业不久。桑女士说,公司业务已向泰国等国外市场发展,发展中碰到问题很多。公司平均年龄28岁。桑女士表示公司需要更多合格的年轻人加入队伍,年轻人也可以在电商行业中锻炼成长,双方也在就业、广告传播等多方面的达成了共识。



丽人丽妆公司成立于2015年,现有职工1000多人,主要从事美妆行业电商业务,年代理品牌40多个,营业额50多亿,目前在上海美妆电商行业中占位第二。其运营的多个品牌的天猫旗舰店已成为该品牌在全球的最大在线专柜。丽人丽妆不仅在运营众多国际一二线品牌的天猫旗舰店,同时也借助十多年来积累的电商营销优势做品牌全渠道传播,为品牌做全国生意。

 

      吉林动画学院文创学院是一所致力于艺术、人文、创意领域教育的综合性大学,为上海、北京等地4A市场部门输入了不少专业人员,这次谭悦副院长到访也是本着了解就业市场和相关产业人才需求的专项走访,对于学校的教研特点做了深入沟通,丽人丽妆也就市场营销、客户服务、供应链服务、信息技术等方面做了详细介绍。访问过程中,双方关于新型人才培养的方向进行了深入的探讨,一方面丽人丽妆凭借专业的行业经验为学生提供了真正实践专业的机会,另一方面学校也通过对企业的了解和需求解读进一步培养能与市场接轨的专业人才,增强了就业竞争力。



      结束访问后,广告协会和学校一行人参观了丽人丽妆公司并合影留念。这次沟通搭起了一座专业院校与丽人丽妆的桥梁,双方就新型人才培养和输送的可能性,也有了初步的设想。期待未来更多的交流与合作。
Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/