2019年09月19日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

上广协携吉林动画学院文化产业商学院常务副院长谭悦到访爱哆哆

关注度: 171

来源:本站 时间:2019年07月30日

2019726日上午,上海市广告协会秘书长薛九委与上海市广告协会咨询部负责人杨未丹携吉林动画学院文化产业商学院常务副院长谭悦一行人拜访了上海爱哆哆实业有限公司。爱哆哆人力资源总监许丽文和品牌总监陈怡君接待了来宾,双方共同探讨了品牌年轻化的经验,深入沟通了以爱哆哆为代表的高速增长电商行业的人才观,结合院校的培养经验和特长,双方达成了就业、广告传播等多方面的共识。

爱哆哆喜饼自2008年在上海成立,致力于从中国传统文化中传承创新,旗下创立了爱哆哆、ADOL、宝贝驾到等多个颇具特色的喜饼品牌。经过11年的发展,目前已成为喜饼行业的独角兽,开拓了以诞生、结婚、金榜、乔迁、祝寿为代表的五大喜事场景回礼。在今年的天猫618中成为食品类目跃升最快的企业之一,持续引领喜饼行业的发展。有喜事,发喜饼,在爱哆哆的持续市场培育下,今年天猫也专门开辟了喜饼类目。

吉林省文化产业学院是一所致力于艺术、人文、创意领域教育的综合性大学,为上海、北京等地4A及市场部门输入了不少专业人员,这次谭悦副院长到访也是本着了解就业市场和相关产业人才需求的专项走访,对于学校的教研特点做了深入沟通,爱哆哆也就各部门的职能及体系做了细致介绍,最终双方就产品设计、品牌策划设计、新媒体运营、电商策划运营等多条线职能上都找到了未来可双选的方向。一方面爱哆哆凭借专业的品牌实力和战略规划为学生提供了真正实践专业的机会,另一方面学校也通过对企业的了解和需求解读进一步培养能与市场接轨的专业人才,增强了就业竞争力。

结束专业探讨后,广告协会和学校一行人参观了爱哆哆,体验了位于总部的普陀旗舰店,到访成员对爱哆哆团队的年轻活力和企业文化高度共鸣。这次沟通搭起了一座专业院校与爱哆哆的一座桥梁,为未来的进一步合作产生了各种灵感的火花。期待未来有进一步发展!

 

Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/