2019年09月19日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

电通安吉斯集团宣布亚太区领导架构调整

关注度: 452

来源:CADF大联盟网 时间:2019年03月27日

电通安吉斯集团(Dentsu Aegis Network)宣布组织架构精简调整,赋予新三大市场集群快速独立的决策权。亚太区业务将由原先的五大市场整合为新创建的三个市场集群——大北区市场 (包括中国大陆、中国香港、中国台湾和韩国),大南区市场(包括印度、斯里兰卡、孟加拉国、印度尼西亚、泰国、越南、菲律宾、马来西亚和缅甸)和澳新市场(澳大利亚和新西兰)

崔仲诗(Susana Tsui)将卸任电通安吉斯集团中国区CEO。刘佩英(Michelle Lau)将重返业务岗位担任中国CEO,她在2003年到2015年间担任集团中国区多个领导职务。安索帕全球首席执行官林友琴(Jean Lin)将与刘佩英紧密合作,并兼任电通安吉斯集团中国非执行董事长。

“我感谢崔仲诗的领导和她对我们中国业务发展所做的贡献,并祝她未来一切顺利。刘佩英是一个杰出的领导和职位候选人,尤其体现在她丰富的集团经验。目前以刘佩英为首,林友琴兼任电通安吉斯中国非执行董事长,将更好地推动这个极其重要市场的进一步增长和发展。”

作为亚太区重要中心,新加坡业务将独立于大南区市场之外,并由亚太区副董事长兼首席增长官Masaya Nakamura负责。最近宣布的新加坡业务重组将继续维持不变。

新晋加入的Henry Tajer将继续负责澳新市场业务。Ashish Bhasin将晋升为新大南区市场CEO,并将继续常驻印度。Takaki Hibino除了作为亚太区执行董事长继续领导整个亚太区业务外,还将暂时接管大北区市场,同时该大区的CEO候选人正在物色中。

电通安吉斯集团亚太区执行董事长Takaki Hibino表示:“考虑到亚太区每个市场业务都以越来越快的速度发展,新架构将赋予领导们市场掌控的自治权和加速度。我们的客户需求不断进化,所以架构简化和给予这些市场集群一定程度的自治,将使我们的品牌企业高效地满足客户日新月异的需求。”

Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/