2019年09月19日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

创意浦江王者为狮——“戛纳狮子”历届获奖作品上海分享会观众征集开启

关注度: 496

来源:现代广告杂志社 时间:2019年03月08日

    尽管即将在2019年6月举办的戛纳狮子国际创意节(以下简称“戛纳狮子”)已经是第66届了,但是,由于语言、文化与距离等诸多原因,仍有大量中国本土广告企业及上下游相关企业,对“戛纳狮子”的整体面貌不甚了解。

    对于“戛纳狮子”和众多中国广告企业来说,前者是全球广告创意行业最负盛名的大型活动,自带的神奇力量让全球广告人为之癫狂;后者则是构建了全球第二大广告市场的主体,且在广告作品方面极具生机活力和创造潜力。

    但是,处在通道两端的“戛纳狮子”与中国广告企业并未充分对接,中国广告创意作品在国际舞台上的表现也与自身的地位极不相称。以至于,让中国创意走向世界、传播中国,成了中国所有广告、创意工作者的一大夙愿。

    为帮助更多中国广告企业了解“戛纳狮子”,在中国广告协会的指导下,由现代广告杂志社、上海广告协会联合主办,上海浦东新区投融资协会、中国广告联合有限责任公司协办的“戛纳狮子”历届获奖作品上海分享会将亮相上海。这也是“戛纳狮子”首次以官方组团的形式,“亲近”中国。

    主办方希望通过更好地展示历届“戛纳狮子”的优秀作品,开拓中国企业视野,拓宽中国企业思路,达到让中国企业更好地认识“戛纳狮子”、更好地参与“戛纳狮子”,进而推动中国广告行业整体水平进一步提升的目的。

    分享会定于2019 年 3 月 20 日(星期三)下午 14:00-18:00在上海新华社中国金融信息中心(上海市浦东新区陆家嘴街道东园路18号)举行。届时,主办方将邀请戛纳狮子国际创意节创意卓越副总裁西蒙·库克,戛纳狮子国际创意节内容副总裁夏洛特·威廉姆斯,戛纳狮子国际创意节评审主席,2016年“戛纳狮子”Print & Publishing Lions类别评委、前智威汤逊北亚区首席创意长陈耀福等亲临上海,与凤凰网等中国本土广告创意界的顶级企业一起,向热爱创意的行业同仁、有关人士分享“戛纳狮子”获奖作品,点评精华作品,解读创意思想。



Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/