2019年05月23日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

CCG集团获“中央电视台AAAA级信用广告代理公司”称号

关注度: 346

来源:CCG集团 时间:2019年03月06日
    3月4日,中央电视台广告经营管理中心在中央广播电视总台举行“守正创新,拼搏奋斗——中央电视台广告代理公司授信评级仪式”。CCG集团凭借专业全面的媒体资源运营实力与营销创新突破荣获 “中央电视台2019年AAAA级信用广告代理公司”荣誉称号。


据悉,此次授信共授予26家广告公司CCTV4A级广告代理公司荣誉, 24家广告公司CCTV3A级广告代理公司荣誉。能够获评授信的公司,都是央视广告市场中的优秀企业,他们代表了中国广告行业的发展水平,为中国品牌传播,市场营销作出了积极贡献。

现如今,媒体格局、舆论生态,受众对象、传播技术发生了深刻变化。在新兴媒体不断涌现,媒体融合向纵深发展的大环境下,CCG集团2018年借势世界杯,在央视不断提升的平台影响力,不断突破的市场份额下,我们积极探索和优化资源配置。

感谢中央电视台及所有合作客户给予的支持和帮助。CCG集团坚持以央视权威赋能,协助客户业绩成长并创造长期的品牌价值。CCG集团大力倡导跨部门、跨区域的联动合作,进一步推进了全方位整合营销服务的深度创新。

央视作为国家级媒体,对广告内容有严格的审查制度,其权威性和公信力是优秀企业品牌传播的首选平台。未来CCG将继续与总台紧密合作,守正创新,探索品牌策略与传播的优化解决方案,实效落地解决客户品牌传播问题。




Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/