2018年09月20日 星期四

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

BBDO在华成立视频内容和制作公司Flare,旗下众包平台成亮点

关注度: 1050

来源:麦迪逊邦 时间:2017年07月20日

    近日,BBDO(天联广告)宣布视频内容和制作公司Flare BBDO(天映)上海分公司正式在中国成立。据悉,Flare最早成立于2013年,首间办公室坐落于英国伦敦,在之后短短34年时间里已经在悉尼、亚特兰大、芝加哥等全球十多个城市建立分公司。未来,FlareBBDO上海分公司将由黄耀荣(Yeweng Wong领导。

据悉,Flare的建立让BBDO成功进入视频内容领域,满足其服务的品牌对于视频内容的多元化需求,其中包括:在线视频、企业内部视频、纪录片、培训视频、活动现场视频、幕后花絮、访谈、案例研究视频、预告片等;同时涵盖不同程度的静态拍摄。它将广告和娱乐技术融合在一起,用具有竞争力的价格提供更加品质的品牌内容。

    对于本次Flare BBDO上海的成立,BBDO全球总裁兼CEO Andrew Robertson在成立仪式活动现场表示:“伴随着可获得的视频内容达到前所未有的数量,消费者对于广告已视而不见。于是,创意优化就成了最大挑战。我们必须根据不同平台的本质和特点来产出创意,并能熟练地运用新途径来讲述品牌故事。Flare入驻中国可以帮助我们做出更多相关的执行并获得更好的效果。”

    BBDO大中华区CEO 陈子洁补充道:“Flare不会替代我们目前的电视制作能力。BBDO大中华区将继续使用外部制作公司和导演用于满足至关重要的长期品牌平台所需的制作需求。通过外部制作公司与内部Flare功能的结合,BBDO大中华区将有能力在未来的营销传播环境里提供相应的内容需求。”

   未来,Flare BBDO上海将隶属于BBDO上海运营,并由之前在纽约VOGUE工作室担任过设计总监的黄耀荣领导。黄耀荣将作为Flare BBDO上海首席视觉工程师,监管所有制作环节和管理一个包括制片、编辑、插画师的团队,同时监管自由职业导演等人才事务。之后,他将与创意团队紧密合作,发展更有效率地的方式呈现优质、优速、优价的视频内容。

   Flare BBDO 上海较早已经开始服务BBDO大中华区客户,包括澳大利亚旅游局、惠普、通用电气和政府项目等,以满足客户在视频内容上的需求。

   BBDO上海首席创意官赖致宇向麦迪逊邦介绍道,全球每一个Flare BBDO 办公室都会为BBDO的客户提供本地化的专业知识服务,但同时,他们还会发挥全球协同效应,以一个整体为品牌充当服务公司和合作伙伴的角色。他还介绍道,Flare BBDO的全球各办公室可共享旗下所拥有的全球范围众包在线平台——FlareStudio,平台为BBDO提供了一种更加高效、更加开放的创意工作方式,为新兴人才提供创造的和展现自我的机会,也给现有的导演和制作公司提供了一种全新的合作方式。他表示,这让BBDO服务的品牌,可以获得来自全球先进的策略和创意支持。

   据Flare BBDO官网介绍,自成立以来已经出品过数百部作品,并赢得了超过100个国际奖项,其中包括戛纳、ClioD&AD等大奖。


Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/