2018年07月16日 星期一

当前位置 -  最新动态 -  动态阅览

中视金桥拜访上海市广告协会

关注度: 1332

来源:本站 时间:2017年07月04日


      4月6日上午,中视金桥国际传媒集团有限公司上海运营中心总经理刘勐兰女士携副总经理朱迪拜会上海广协,协会会长孔祥毅、秘书长薛九委接待了刘总一行。
      刘总介绍了中视金桥近期的发展情况,公司注册在上海,08年就在香港主板上市。公司常年与央视保持密切合作,作为代理央视广告时长最多的代理公司,代理多个央视黄金栏目的广告代理,如“新闻30分”“间日关注”“海峡两岸”等,去年营业额达30多亿。本次拜访也希望能够与协会紧密合作,积极宣传和推广自身。
      协会孔祥毅会长表示,中视金桥作为国内规模最大的广告代理企业之一,能够在行业内起到带头作用。协会也会为企业提供必要的帮助和指导。

Copyright:@2015 上海市广告协会 版权所有
上海市广告协会网址: http://www.shaa.org.cn,上海大学生广告节http://www.shuad.com.cn/,上海国际广告节http://www.shiaf.org/